Летнее

А что если просеять жизнь
По строчкам через солнечное лето,
Что б вспомнилось? Во-первых: был мужик
А во-вторых: что был слегка поэтом.
Разводят в стороны нас виражи
И даже с солнца не отмоешь пятен.
Пускай бывает грустной наша жизнь,
Но ход ее весьма приятен!


Рецензии