Карлик близкий моему сердцу

Я - звезда
света антипод
окрест
Я вышел из-под
него, как месть
и занял
круглое пространство
Я засиял как тыщи миров
чуть-чуть изменив убранство
вселенной.
Я покрыт желтой кожей.
Я обогревал свою систему
сиял красной рожей
но потом я изменился
и теперь мой удел -
забвенье
и область бытия
Я - белый карлик.
белый карлик - я.
И свет мой тускл
в телескопы не видать
ну и пусть
время умирать
Я буду черной дырой
я не отпущу остатки
света. Он мой.
Я засыпаю ...
теперь. 
Спокойной ночи,
Утро …
Не стать мне сверхновой


Рецензии
Взошла звезда,
Качается,
Вздыхает на ходу"
"Я - Карлик, Белый Карлик я,
Я черной быть хочу!"

А мать -Вселенная
Погладив кожу желтую,
Вздохнула:
"Больно худ.."

:))

Ell   14.10.2002 01:46     Заявить о нарушении
было бы смешно, если б небыло так грустно ...(((

Ясамсебелсп   14.10.2002 07:09   Заявить о нарушении