Юбку вниз опусти, не дразни меня

-----------------------------------------------
Моя страничка в Контакте
http://vk.com/id9361640?19940
-----------------------------------------------


Ветер юбку поднял - озорной такой,
Прелесть ног целовал, будто был хмельной,
Под неё заглянул веселя парней
Увивался, резвясь, приставал  всё к ней.

Туфли ей целовал, в ноги падал, лгал,
Извинялся, смеясь, и в глазах играл,
Ножки ей щекотал - до чего чудной,
Пыль с ресничек сдувал - был такой смешной.

Блузку ветром раздул – только смех вокруг,
Приставал мило к ней отгоняя пух,
Ей шептал всякий вздор, но, видать, устал,
Юбку вниз опустил и совсем отстал.


Рецензии