Позволь

Нет, не погибли мы с тобой,
Мы так же живы, как и прежде.
И кто сказал, что наш покой
Живет в терпенье? Лишь невежды

Лелеют цепи да мосты.
А нам — лететь, гореть сердцами
И погружаться в красоты
Необъяснимое цунами.

Прими мой взор под свой покров
И пожалей, когда заплачу.
Заплачь со мной в остроге снов,
Озноба трепет обозначив.

И не сумеет наш покой
Загнить в отчаянном терпенье.
Позволь, я стану на колени
Перед большой твоей душой!




















               


Рецензии