Ненависть

печаль, как сувенир
в футляре одиночества
для звезды весь мир
не больше точки

я выковыриваю изюм
сомненья из булки
мозга, надевая костюм
а не короткую юбку

я собираю остатки
мужества. Сегодня
будут схватки
в утробе преисподни   

внутри меня черти
водят свой хоровод
им отдаются малолетки
и продолжают род

это мой любимый кошмар:
ненависть может тоже
любить, не хуже, чем комар
вашу кровь под кожей
 


Рецензии