Радость

          РАДОСТЬ

Бежит мой путь за окоём,
За грани бытия,
О чём сегодня мы споём –
Ещё не знаю я.

Но отрешившись от тоски,
Я снова свеж и юн.
Поют на поле колоски,
Как сотни звонких струн;

Летая между этих строк
И делаясь светлей,
Поёт весёлый ветерок
Аккорды тополей,

И мне бы тоже петь пора
Напев весёлый свой,
Не зря же я иду с утра
Дорогой полевой.

Нет, голос сердца не потух,
Я запою — баском,
И подпоёт в селе петух
Задорным голоском


Рецензии
не зря,Владимир Шилин!

Рамада Грау   08.11.2003 10:15     Заявить о нарушении