С летним зноем нету сладу,

С летним зноем нету сладу,
Он несёт тепло своё,
Даже речка мне прохладу
Почему-то не даёт.
Знай, сияет ало-ало
В ярких отблесках зари!
- Мне самой прохлады мало,-
Откровенно говорит.


Рецензии