От ждущих рук

Горячий сосок
В песок уперся.
Полосой глазок
В надежде стерся
Найти глоток
Жизни следующей.
Рассыпался платок
От слезы бредущей
Давно… от сознания
Мышление рассыпавшего.
Одинокое свидание
Со звездой, прилипнувшей
Ко лбу. Зов в себя
Проглотит здраво,
Возможность отняв,
НЕ услышит БРАВО!
От ждущих рук…


Рецензии