Твоя любовь

Слоны

Глухие стоны слышатся из под земли-
Идут слоны, нагруженные бревнами.
Они сложить их там должны,
Под соснами вечнозелеными.

Идут слоны. Погонщицы иглою
Их за ушами колют безразлично.
И я иду. Ты надо мною
Со всей своей любовью истеричной.

Мне ноги жалят змеи. Обезьяны
От хохота раскисли на ветвях.
Ты молча направляешь меня в яму.
И боль моя в твоих руках.


Рецензии