Дафнис и Хлоя

Сказал однажды Дафнис Хлое:
- Люблю я Интернет Эксплоер!
За монитором не храпи,
Почти не глючит под Икс Пи.

А Хлоя Дафнису: Ты тута?
Не, Опера, - вот это круто.
Процессор слаб – милости просим
Под Виндовс Девяносто Восемь.

И Дафнис молвил: Ё-моё!
Иди ты на с таким старьём!
Быть может, я мозгами двинусь,
Но я пойду – поставлю Линукс…


Рецензии
это что?
это как, пардон, наzывается?

Staub   24.04.2003 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.