всё о кей - душу рву, всё о кей - камень в кровь!

всё о'кей - душу рву,
всё о'кей - камень в кровь!
всё о'кей - провода
треском в тысячи вольт...

всё о'кей - не с тобой...
всё о'кей - не умру!
всё о'кей - не с тобой
никогда не умру!

всё о'кей - об асфальт
всё о'кей - головой...
всё о'кей - сам не свой
серый цвет голубой!

всё о'кей - не унять
всё о'кей - тошноту...
всё о'кей - среди вас
злой овцой - проживу!

всё о'кей - слёзы с глаз
всё о'кей - у подошв...
всё о'кей - п..д..раст
завязал узелком

всё о'кей - в петлю хвост!
всё о'кей - табурет -
всё о'кей - с силой мечт
об окно размозжу!

всё о'кей - всё равно
всё о'кей - жую тьму...
всё о'кей - в землю лечь
и вставать поутру.

"всё о'кей" - вурдалак!
"всё о'кей" - главы с плеч...
"всё о'кей" - оттиск плах,
дабы что не изречь.


Рецензии