Прощание

И я , и Ты , мы оба знали
Неубежать нам от судьбы
О счачтье часто забывали
Жгли за собой любви мосты

Забыли всё о чём мечтали
К чему всю жизнь стремилась ты
Надеюсь я,не зря пылали
Былой любви нашей костры

Но всё забыто , перед нами
Лежит дорогой новый путь
С привалами , любви кострами
Нужно идти! Или уснуть

И шаг последний сделав ловко
Назад не бойся посмотреть
Один костёр мерцает робко
Ему не дам я умиреть

То мой костёр любви посмертный
Его я обещал хранить
Твоя рука в наш час последний
Его пыталась погасить

Но он не умер , он навеки
Будет гореть в моей душе
И в смертном сне сомкнутся веки
В тот час я вспомню о тебе !

Я вспомню всё! Как мы дружили,
Друг с другом были день и ночь
Минуты радости дарили
Но я был слеп , ушла ты прочь

Ушла покинув моё сердце
В посмертном состоянии сна
Души моей закрыта дверца
Отныне мне любовь чужда !


Рецензии