Я буду ждать тебя всегда

И пепел был воспоминаний,
И трепет огненных ночей,
А наших мыслей острых граней -
Мне не понять других вещей.
Мне небо скажет все, быть может,
Мне путь укажет та звезда
Любовь пусть больше не тревожит,
Я буду ждать тебя всегда…


Рецензии