я не любитель..

я не любитель изящной словесности
себя слагая без фанер
пусть пропадут во всемирной известности
все те.. как прежде на манер

мы как тот жанр не комедийный
и не трагедия не фарс
а так.. какойто масс медийный
ещё один с планеты марс

зачем в сердца стучать.. не надо
не достучаться.. нет причин
у каждого живёт своя гренада
что замирая молча у картин

мне дорог мастер сердцевин
в веках хранящего мечту
что без имён и без холстин
его пожалуй я и чту..

я чту весну и осень зиму
лета взлетающих полёт
но годы точно в сердцевину
всех бьют без промаха на взлёт..


Рецензии