Корасон - ты совершенство!!!

Как бывает... Человечек,
Одиночеством измучен,
Радость жизни пьёт по каплям,
А восторга жаждет тело...
Счастье, радость души лечит,
Освещая путь влюблённым
На вершины их блаженства!...

КОРАСОН - ты совершенство!!!


Рецензии