прощание

Неужто все насмешка,
Неужто не всерьез?
Какая была спешка
Идти сквозь дождь из слез?
Кто торопился в жизни
Со счастьем попрощаться?
С немою укоризной
Не стоит улыбаться.
Зачем все нужно было,
И страх, и страсть, и ссоры?
Ушло. Я все забыла.
Я помню лишь позор свой.
Теперь, когда ковром
Осенним лягут листья,
Ты будешь не со мной.
Ты все забудешь быстро.


Рецензии