Спектр разума и чувств

Иногда нахожу себя гадким,
И зря сюда меня позвали.
Ваши последние догадки
Меня швыряют к тонкой грани.

По острию бритвы бегу-
Справа страх, а слева правда.
Я не боюсь, что соскользну-
И лишь пугает, что же завтра?

Не надо верить всем словам,
Что от меня можно услышать.
О, я желаю счастья Вам,
Но только если сорюсь с крышей.

Лелею сердце - но свое,
И о любви оно не знает.
Может быть, Вам страдать легко?-
Но я предпочитаю с краю.

И мне себя ужасно жалко.
Ну, вот такая сволочь я!
И не какая ни загадка,-
Из белого я воронья.


Рецензии