Путь

Отчаянье, любовь, семья,  работа, дом,
Плеск волн о борт, подъём на самолёте,
Друзья, подруги, спорт, гашиш и ром,
Разгром, победа, пуля на излёте,

Побег и плен, бессилье и борьба,
Убийства, боль, стрельба, страх и цветенье…
Всё, что таит безумная судьба,
Всё, что несёт страстей людских кипенье,

Всё от чего порой пылает грудь,
Всё от чего так хочется забыться,
Вся эта суета есть только Путь,
Чтоб Одиночеством когда-нибудь упиться.


Рецензии