Жалисная песня по окончании бала

...а жизнь его была проста -
напился и проспал.
Мужчины - это хор простат,
когда окончен бал.

Им эту песенку дарю.
Они кричат: "Херня!"
О женщинах не говорю -
им тошно без меня.

Мужчинам тож тошно, но
особенно со мной.
То воплощаю, что дано,
не мучаясь виной.

Оружье выбрось в кобуре,
не затевай войну.
Какая осень на дворе!
Люби ее одну.


Рецензии