В пору ненастья...

В пору ненастья призови любовь,
Зажги свечу и вспомни обо мне.
И будет таять, плача горько, воск,
И вдалеке тревожно станет мне.
И я подумаю - в который уже раз -
Что жизнь прошла. В безмолвной тишине
Не надо лестных слов и громких фраз,
Я знаю правду. О тебе. И о себе.
В пору отчаянной глухой тоски
Ты вспоминай меня, молись и знай -
Моя любовь всю жизнь, всю жизнь с тобой
И где-то ждет счастливый горний край.


Рецензии