Осколки 2

Ему сказали - это сон,
Ему сказали.
И он поверил, и вся жизнь -
Как на вокзале.
И опустилась злая ночь
И завьюжило.
Их было много - всех не счесть,
И все чужие.
И завьюжила злая ночь
Вся жизнь - как омут,
И ты отравленный тоской,
А в сердце - холод.
И ты - потерянный в толпе,
В продажном смехе,
Ищи, ищи свою звезду,
Страшись успеха!


Рецензии