Судьбою странною...

Судьбою странною гоним,
Судьбою странною обласкан
Лечу. В пути неутомим
Хоть назначение неясно.

А рядом пляшут облака
И прочь несутся люди, страны.
Я провожаю их. Пока
Мне их желания так странны.

Мне непонятна их тоска,
Смешны огромные печали,
Ах, если б чаще в облаках
Их темные умы витали!

Ах, если б души распахнуть,
Сорвать оковы страха, эго,
На мир по-новому взглянуть,
Но только им под силу это!

Я - переменчивый эфир,
Подвижный и непостоянный,
Собою наполняю мир,
Такой наивный и желанный...


Рецензии
Изящно,волшебно,и в лад,и в попад,совершенно...
С уважением,

Бархударов   12.10.2002 07:52     Заявить о нарушении