Воздух свеж и запах снежный...

Воздух свеж и запах снежный
Еле слышный, очень нежный,
С ароматом сладких грёз
Ветер с севера принёс.

Очень скоро дед Мороз
Посетит нас ночью звёздной
И оставит след морозный
Он на листиках травы.

И тогда узнаем мы
О его ночном обходе.
И зиму, в своём приходе,
С нетерпеньем будем ждать.

Дед Мороз ведь должен знать
Когда к нам придёт зима.
Когда первые снега
Заблистают в белом свете.

И проснувшись на рассвете
С удивленьем, словно дети,
В этот час увидим мы
Наступление зимы.


Рецензии