Вот так

 
 
 
Вот бежит, извиваясь, дорога,
И по ней (с утречка, налегке)
Мы с тобой громыхаем убого
На полуторном грузовике.

Наша цель обозначена строго -
Мы спешим в медицинскую часть,
Что б забрать там запасы спиртного
И обратно к обеду попасть..

Не известен нам план "Барбаросса" -
Нам ли немца учить воевать,
Но спиртягу от вражьего носа
Мы утащим.

ЯТИТЬ ТВОЮ МАТЬ!
 
 
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.