Жёлтый лист коснулся сердца...

Жёлтый лист коснулся сердца
И на землю красным пал.
Этот серый день без солнца
Буйством красок расцветал.

Жёлтый, красный и зелёный
Только часть осенних гамм.
Сей красой заворожённый
Я гуляю по лесам.

И, в великом удивленье,
Я цветы увидел там.
И собрав букет неброский
Осень с ним я провожал.


Рецензии