В другой раз

В другой раз…
Когда ты позабудешь и цвет ее глаз.
Когда мыслями будешь и здесь, и сейчас.
В другой раз…
Когда древо забвенья в отпущенный срок
Отцветет и уронит последний листок.
В другой раз…

А сейчас
Ее имя молчаньем звенит между строк,
Заглушая начавшийся наш диалог.
А сейчас
Не о нас при свечах прозвучал чудо-джаз,
Обжигая печалью клочки твоих фраз.
Не о нас…

В другой раз…
Когда я поселюсь в глубине твоих глаз,
Когда звезды кричать будут только о нас.
Не сейчас…
Когда руслом одним станут наши пути.
Наши чувства, как дети, им нужно расти…
Подожди…


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.