Прости

Я не знаю, что мне делать;
Я не знаю, как мне жить;
Я не знаю, что сказать тебе,
Чтобы меня ты смог простить.
Я так измучена, истерзана!
Я, как рыбак на берегу:
Бросаю сети в воду мутную,
Но ничего там не найду!
Приди ко мне! Ты мой единственный!
Прости меня, мой дорогой!
Иначе жизнь моя уж прожита,
И не увижусь я с тобой...


Рецензии