Жизнь

Дороги наши разошлись,
А, может, не сходились вовсе.
Да, вот такая штука жизнь
Предаст, обманет и не спросит.

Когда пройдёшь ты полпути,
Ты оглянись, быть может где-то,
Там, где ты мимо смог пройти,
Осталось счастье незаметно.

А если рядом с ним идёшь,
То береги, храни его.
Ведь если счастье не найдёшь
И жизнь не стоит ничего.


Рецензии