Гарику xvii

Дождь смывает твои следы
Что на сером асфальте были,
Поглощает мои мечты,
Что бы я обо всем забыла.
Может плачет, а может играет
Этот дождь, что пришел так не кстати.
Ничего-то дождик не знает
О тех снах на пустой кровати.
Умывает дома, деревья
Мчится где-то твоя машина.
В этот миг отрицанья поверь мне,
Ни кого до тебя не любила!
Ни была, ни жила, ни писала,
Я ждала лишь тебя через годы,
Я от чувств сохраненных устала
И дарю все тебе, самый гордый!
Пукай дождь для тебя преграда
И ты часто проносишься мимо,
Для меня есть одна награда -
Твое дерзкое доброе имя.


Рецензии