иногда удивляюсь...

иногда удивляюсь отсутствию боли
отсутствию привкуса воспоминания
в воспоминаниях
возможно, того, что зовут ностальгией

порой изумляюсь, казалось бы, беспричинным
наплывам грусти
печальному совпадению точек и букв "i"

и жизнь не теряет смысл
но краски ее, и четкость линий моей ладони
слегка размыты, нерезки
как на неудачном матовом фото


кто-то, возможно, думает, что я рядом
мне кажется, что я около


Рецензии
Очень затронуло и озадачило. Стихотворение как указатель, направляющий мысль. Спасибо Вам)

Бродяга Только   05.03.2009 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.