Крик

Невероятно хочется кричать
По прошлому,больному и ушедшему в ничто
Кричать до боли.И прощать
Ошибки давние,разбив рукой окно
Кричать до страха,остаться одному
Дождь по ногам пронзает до кости
Умирать?Ничтожно,когда не нужен никому
Я бессилен перед прошлым
Бессилен.Ты меня прости...


Рецензии