Жизнь

Вся жизнь моя - ВОЙНА!
ВОЙНА за жизнь среди живых
И не живу я, лишь брожу среди чужих
Прикидываясь им своим
Ищу своих, и жизнь среди своих

Хожу как буд-то бы во сне
Бродя не знамо где
ВсЈ глубже погружаясь в этот мир
Терпя глубокие порезы
И стреляные раны дерзких пуль

Воюем каждый день,
НесЈм тяжелые потери
Теряем близких и друзей
Не знаю я ни дня, ни часа
Когда "она" придЈт за мной

И что мне делать без ВОЙНЫ?
Ведь жизнь моя - ВОЙНА!
Когда идет война
Тогда мне не до сна


Рецензии