Какое было солнце!

Какое было солнце!

На яркий столик тонкой жести
Оно сливало жаркий свет.
Мы говорили.Смутной лестью
Питаясь дымом, лили бред.

Горячий луч дрожал меж нами,
Слегка касаясь рук и щек.
Окружены людьми, цветами,
Тянули жидкий кофеек.

В белесом небе над зонтами,
Во взглядах, шорохе волос
Рождалось что-то, что словами
Не передать - как запах роз.

И показалось на мгновенье
В дрожащем мареве Москвы
Сплетенье рук и тел сплетенье...
Да просто - перегрелись мы.


Рецензии