Завершенье

Приняв решение одно,
Одев на ноги пару сланцев,
Я ухожу через метро
До боли сжав костяшки пальцев.
И в безразличии толпы
Я нахожу успокоенье
Я жду финала.. вместе мы..
лишь усложняем завершенье..
Делить не стану я с другой
Тебя.Ведь это черевато
Что ты останешься "не с той",
Как и "не ту" любил когда то..


Рецензии