Нелюбовь

С тобой играю в "нелюбовь",
Ищу причины у судьбы.
Я сто веков просплю и вновь,
Проснусь... а в сердце будешь ТЫ.
Я верю лжи своих подруг,
Я верить в нас опять хочу.
Закрыв глаза, от вздоха вдруг
Я просыпаюсь и лечу.
Мне ложь видна, я промолчу
Я ваша "нелюбовь", "не друг",
Мне сто предательств по плечу
И только ваше ранит вдруг.
Я ухожу... ваш ясен ход:
Мне мат...Соленая слеза,
Каким же вы веяньем мод,
Сравнили наши с ней глаза?


Рецензии
Твои глаза ни с чьми не сравняться! Где фото?

Татьяна Бутузкина   22.10.2009 12:19     Заявить о нарушении