Неоконченное..

Ну а мы с тобой выстроим дом...
Не последнюю нежность потратив
Нарисуем мы в домике том.
Счастья окна, в цвет неба раскрасив.
И у этих у окон всегда
Я тебя буду ждать вечерами.
Буду слушать как тихо судьба
Входит в дом лишь твоими шагами.


Рецензии
нежности Дом, - какая прекрасная метафора!
Да будет так! Счастья вам!
С наступающим!

Странница Востока   27.12.2009 14:23     Заявить о нарушении