Не унижайте вы меня...

Не унижайте Вы меня…
Упавшей на колени видеть
Не пожелайте. Вас кляня,
Я упаду. Но взгляд застынет.
Я с болью руки протяну
Коснуться хоть руки мечтая.
Вот видишь, милый… я стою…
От унижения сгорая.
А ты об этом и мечтал.
Своей игры писал сценарий.
Ты сто страниц перечеркал,
И вот он вышел – идеальный.
И вдруг… вот мыслей череда…
И пыл твоей игры остынет:
Я та, которой никогда
Уже в твоей судьбе не будет
Не унижайте Вы меня
Упавшей на колени… видел.
Ты чистоты лишил себя.
Ты сам себя, увы… унизил!!!


Рецензии
Прям Шекспировская драма. Но , зная твой характер- верю.

Татьяна Бутузкина   22.10.2009 12:22     Заявить о нарушении