Концепция

На одном суку сидели,
О высоком спорили.
Люди мимо нас глядели,
О своём глаголили.
Он был главный заводила,
Как бы из философов,
Убеждал, что в каждой силе
Что-то есть от космоса.
И ногой стучал по ветке -
Вот они вмешательства.
А удары были метки,
Словно доказательства.
Сомневаться стали души,
Начались волнения,
И народ где-то услышал
Про землетрясение.
Не пугал он их, конечно,
Выдвигал концепцию:
Жизнь на ветке, мол, не вечна -
Это чую сердцем я.

Как ударил посильнее,
Так она и хрустнула,
Аж мужчины погрустнели,
Женщинам сочувствуя.
Он летит, не унывает -
Что, ваше высочество?
Мы же вас предупреждали,
Ведь сбылось пророчество?
Я-то вот, что полагаю -
Получилась лекция.
Может нам нужна другая,
Новая концепция?


Рецензии
привет

сильная концепция.. слышал и не раз
жаль, что сбылось
понравилось римт это да!

Эл (ры)

Элендил   12.10.2002 10:24     Заявить о нарушении
привет

Спасибо. Не ожидал.

St   14.10.2002 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.