На Небесах решается судьба...

***

На Небесах решается судьба –
Значит, Небеса ко мне добры:
Я б себе придумать не смогла
Более лирической судьбы!

Всё в ней есть: и радость, и любовь,
Одиночество, коварство, слёзы;
Застывает тихо в венах кровь,
И лицо краснеет на морозе…

Мне, как всем, бывает нелегко,
Но я всё же смело говорю:
Что же быть прекраснее могло,
Чем судьба, решённая в Раю?!

08.04.2002


Рецензии