Господи, не верю, что люблю...

***

Господи, не верю, что люблю,
Не верю, что опять коснулась счастья,
Что опять, как облако, парю,
Невзирая на февральское ненастье,
Что опять пушинкою лечу
Над землёй, покрытой белым снегом,
Что опять писать и жить хочу
Под безумно-синим зимним небом!

01.02.2002


Рецензии