Сегодня в Петербурге выпал снег...

Сегодня в Петербурге выпал снег...
Пытаюсь разглядеть тебя во сне...
Ловлю твой взгляд, улыбку твоих глаз.
Огонь в душе не гаснет...  не погас...

Впервые онемел мир без тебя:
Так глупо облака вверху клубят,
Нелепа и смешна жизнь на Земле...
Нет телеграмм, звонков... и писем нет...

Душа моя и чувства - там, с тобой.
Лечу к тебе лучом, свечу звездой...
Ты в мыслях, ты во всех моих делах.
Ты мой Христос! Ты - Будда! Ты - Аллах!..

Ты - вера безграничная! Ты - цель!
Ты песня. Та, что я ещё не пел...
Мой чёлн устал от океанов, бурь.
На гладь твою спешит, на вод лазурь...

Сегодня в Петербурге выпал снег...
Любимая! Вернись скорей ко мне!...



........................ 9 октября 2002 года


Рецензии