Слезы

Осень и слякоть
Снова Москве.
Душа напряглась,
Отдыхает,но где?
Дождь моросит,
Сплошной туман.
В глазах твоих,
Но это обман.
Грусть извела!
Рыдаешь в ночи!
Себя изводишь!
Зачем,скажи?
Я знаю малышка,
Ты снова одна.
В дебрях судьбы,
Но это пустяк!
Многим и хуже-
Спиваются люди!
Ты же живешь,
И здраво судишь.
Жизнь ты пройдешь,
И жить будешь долго-
Детка! Я знаю-
Твой ангел с тобой
Парит вот так,зовет
С собой и вовсе не в Ад!
А в мир- туда, где
Уснула-мечта,твоя,
Где райский сад!
Лежит в дали!
Ты жить будешь долго,
Как мечты.....
Люби и Страдай!
Судьбу- не неволь!
Она исполняет
Заглавную роль!
 


Рецензии