По спирали

Мы устали -
Слишком долго ждали.
Жизнь неслась
По замкнутой спирали.
Мы бредем
В надежде встретить чудо.
Ждать его устали...
Да откуда?..

Мы спешим.
Вчерашний день догнать бы.
Чтобы что-то взять да поменять бы.
Но, увы,
Догнать его не в силе.
И спасибо,
Что не изменили.

Мы хотим
Чего-то от кого-то.
От самих себя давно устали.
Только не сбавляя оборотов
Жизнь несется дальше, по спирали.


Рецензии
По спирали жизнь летела,
А зайти не захотела.

Владимир Васильев   31.10.2002 12:11     Заявить о нарушении