Не устрашась ни бурь, ни грома

          * * *
Не устрашась ни бурь, ни грома,
ни стыни пасмурного дня,
до белых мух уйду из дома -
жить у походного огня.
Глядеть, как искры хлебозорья
позолотят природы храм,
встречать малиновые зори,
их провожать по вечерам.
Ладони обжигать крапивой,
любить глухих тропинок прах
бродить по речке белогривой
в больших болотных сапогах.
И слушать утренней порою,
как в дебрях соловей поет,
как гром гремучий за горою
грибные дождики кует.

         10.02.2000 


Рецензии
Какое cтихотворение!!!

Дай Бог Вам здоровья, Михаил!

Однако, есть опечатка!

"гшрибные дождики кует"...


Каркай Икс Сибино   01.02.2003 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.