Осень Вне Ритма

Это осень....Небо серым полотном
Затянуло.
Дождь стучит по крыше.
Тарабанит, напрягает.
Всюду лужи.
Тонут в отражениях дома.
Ветер.
Проникает
В наши души и тела.
Лес шумит.
Желтеет лист.
Это осень...
Не стесняясь,
Наступает нам на пятки.
Снова игры впрятки -
Одеваем куртки,
Надвигаем шапки.
Первый раунд началсЯ.


Рецензии