В нашей постели- не я

В нашей постели - не я,
Разум живет не дыша,
К сердцу прижалась душа,
Я же - простила любя.
Я сама разрешила измену
Не смогла окунуться в обман
И в глазах твоих дикий туман,-
Хорошо, что ты был не отвергнут.
Развлекайся и спи рядом с ней
Под пушистым одним одеялом.
Очень жаль.Она мною не стала
И тебе не стать ей родней.
Пусть не завтра, я все же вернусь,
Ни о ком ты не вспомнишь ни разу
Ты конечно же будешь наказан,
А сейчас спишь с другой? Ну и пусть!


Рецензии
Я не буду... спать с другой.
Зачем?... Когда есть ты....
Ты на постели... И со мной...
Не надо, нечего не говори...
таинственный

Робинзон   11.10.2002 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.