Когда была я с маленькой

Когда была я с маленькой
Кудрявой головой -
Мечтала я о спаленке
И жизни половой.

Мозги-то после вырастут
И наберут ума,
А там уже и вынесут,
Коль не уйду сама,

По лесенке, по лесенке,
Ногами наперед.
Негромко попик песенки
Духовные споет.

Повянут клены с буками,
Посыплет мокрый снег.
А там и дети с внуками
Подтянутся ко мне....


Рецензии