Новогоднее

Ворчливый снег в ночи искрист.
Беспечен глянец карнавала.
Вот перевёрнут новый лист,
И книга тоньше на год стала.

Переплетеньем лет и лиц
Сложилось всё не так уж плохо.

И пусть почти полста страниц
Прочитаны единым вздохом,
Я снова буду чуда ждать
Под бой часов и звон бокала –
Простого чуда, чтоб опять
Кровь горяча во мне бежала,

Чтоб вновь лупить наверняка,
Судьбину загоняя в лузу,
И чтоб не дрогнула рука,
Когда пойму, что всем в обузу.


Рецензии
Убойно написал! Пробил насквозь!

Спасибо, старина!

ЗЫ: Подними его на верх...

Бильковский Майк   29.08.2003 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.