Колдун

Ярко-черные иглы полуденных звезд
Стрпнной музыкой разум мне жгут,
И как дикие птицы с обугленных гнезд
Мысли песню забвенья поют.

В тонком мире молитв и несбывшихся снов
Я раскинул свой взгляд, как паук,
И сквозь жидкое пламя принять я готов
Грозный дар из всезнающих рук.

В серой дымке затасканных пошлых забот
Копошится людишек орда,
Только зверь, что на темном дне сердца живет,
Не дает их забыть навсегда.

Тихо-тихо скулит, как побитый щенок,
Сапогом отброшенный прочь,
Но и самый великий и бешеный бог,
Не способен любовь превозмочь.


Рецензии
Я очень рада, что зашла на Вашу страничку. У Вас прекрасные стихи. Знаете, когда я читала их, то было ощущение, что я смотрю на мир сквозь хрустальный многогранный шар. Превосходно, легко читаемо и приятно.
Спасибо за полученное удовольствие от прочтения.
С уважением!!!


Александра Снежная   15.10.2002 16:36     Заявить о нарушении