Пессимист люблю себя под одеялом

Осознал я: не тянет меня уж
Ни на женщину ни на мужчину
Потому что люблю я себя лишь
Здесь единственная (ик!) причина

С каждым днём я тупею всё больше
С каждым днём становлюсь всё дибильней
Но я также делаюсь проще
Ближе к людям, удобней, мобильней

Говорил мне мой отчим багровый:
-В счастье, даун ты, или в беде
Если хочешь остаться здоровым
Ешь один, и всегда в темноте

А потом понеслось закрутилось
Школа, форточки, лесоповал
Что-то было а что-то приснилось
Я любил и любовь отдавал

Помню как-то я типа женился
Вот не помню зачем и на ком
И ребёнок кажися родился
И кажися развёлся потом

Как учил меня отчим мой белый
-Как расслабишься так отъипут
Брак ребята, сурьёзное дело
Брак - ячейка, ответственность тут

-Не ходи в институты по лужам
В подворотне разбойник и вор,-
Так учил меня отчим мой рыжый
Был кажись музыкант иль актёр

А потом говорил: ох как жарко
Ты штанишки с себя-то сними
Тебе яйца свои-то не жалко
Типа в плавках по дому ходи

С каждым днём я меняюсь сильнее
Каждый день я чему-то учусь
С каждым днём становлюсь я глупее
Но уж в чём-то умней становлюсь

Понял я где здоровье ребята
В счастье будучи или в беде
Я накрою себя одеялом
Лишь себя люблю (ик!) в темноте


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.